Чудеса Вышивки.Ру » Вышивка крестом » Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона

Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона

Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона

Этот вышитый чехол для телефона с розовыми цветами просто обречен стать предметом всеобщего восхищения!
Нежный цветочный узор - настоящее удовольствие для вышивания! Созданный в духе Уильяма Мориса, одного из самых известных дизайнеров английского Движения искусств и ремесел XIX века, он прекрасный отголосок старины. Однако на этом вышитом стильном аксессуаре вышивка выглядит вполне современно.

Материалы:
• Хлопчатобумажная ткань, 18x41 см, с узором из розочек
• Наполнитель, 15x20 см

Изготовление чехла для телефона

Вырезание деталей
1. Обрежьте вышивку, отступив от края дизайна наружу 6 мм вокруг всей вышивки.

2. Вырежьте перечисленные ниже детали из хлопчатобумажной ткани с рисунком.
Задняя деталь и подклад: три детали, размер каждой 14 х 10 см; полоски для отделки: четыре полоски, размер каждой 15 x 2.5 см.

3. Вырежьте из прокладочного материала две детали размером 14 х 10 см.

Отделка и сборка
1. Положите деталь подклада лицом вниз, сверху кусок прокладочного материала, затем канву с вышивкой лицом вверх.

2. Окантуйте только верхний край: положите одну полоску для отделки вдоль коротного края детали лицом к лицу, сравняйте необработанные края. Стачайте, используя припуск на швы 6 мм, подрежьте концы вровень с краями ткани. Перекиньте полоску на изнаночную сторону, загните на 6 мм, чтобы закрыть линию шва, и пришейте потайными стежками.

3. Аналогичным образом окантуйте верхний край задней детали чехла для телефона.

4. Положите переднюю деталь на заднюю деталь лицевой стороной наружу, окантуйте нижний край, задействовав все слои хлопчатобумажной ткани, прокладочного материала и канвы Evenweave.

5. Аналогичным образом окантуйте боковые края, но для стыковки с верхом и низом чехла подверните короткие концы отделочной полоски на 6 мм. Готово!

Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона

Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона
Опубликовать Вышитый чехол с цветочным мотивом для телефона в соц. сети: